轻松炒股 智慧投智

¥38800元/年(仅剩29席)

大牛六号是大牛优选下的子产品,是重点研究行业上中下游的供需变化,从产业链中寻找市场刚需,锁定行业利益链传导的起点进行布局。要做到对行业的完整研究需要有专业知识来支撑,抛开专业机构,一般投资者很难实现。

大牛系列投顾产品是点掌资本以大数据为基础,加入牛人智慧,为寻找市场热点风口研发的一款中短线投顾产品。通过智能的方式进行服务指令,解决用户选股难和买卖点的问题。运用量化系统,锁定市场风口,牛人在风口中在精选个股进行投资,提升投资胜率!

鲁西化工如何开启大涨之旅?
逻辑:16年化工行业去产能,关停很多小厂。17年初需求复苏,行业库存缺口显现,化工产品连续提价,公司毛利率持续大幅增长,企业净利润暴增,最后传导到股价上,股价大涨。鲁西化工:16年毛利率15% 17年毛利率30%;16年净利润2.53亿 17年净利润19.5亿。期间股价最大涨幅接近五倍。
智投热行业

icon意见领袖

icon阿牛智投移动客户端

安装客户端,调仓及时通知
X

注册

客服小秘

服务时间:9:00-24:00

发送 按下Enter发送