1920-200-点掌股友节-充值

爱生活 会投资

教你如何看盘口语言及操作技巧!

投资学院 来源:投资学院 2018-12-19 13:40:45
人气

“盘口”是在股市交易过程中,看盘观察交易动向的俗称,股票交易中,具体到个股买进卖出5个位的交易信息。

比如,仔细观察某一只股票在开盘之后的分时走势;买盘、卖盘的每一笔成交;观察大笔成交的动向;观察无论是涨还是跌的主力意图,等等。

看“盘口”需要经验积累、需要熟悉主力做盘的种种手法,不能被主力欺骗。 看“盘口”是需要一定的功夫的,看懂了“盘口”也就会有助于你对买卖股票的决策。

本期推荐一门看盘从入门到精通的精品五元课!教你如何看盘口语言及操作技巧,助您在交易实战中总结经验不断提高!

黄宏飞《教你如何看盘口语言及操作技巧》

简介:盘口语言的解读,盘感就是盘口语言的浓缩代表,任何做技术面都要看,价、量、时、人这些都是市场四大要素……

→点击这里 五元抢购←

阿牛直播

发送“五元课”至“点掌财经”微信公众号

更多大咖精品小课,等你来选!

警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!
点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!

最新发布

icon阿牛智投移动客户端

安装客户端,调仓及时通知
X

注册

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认

客服小秘

服务时间:9:00-24:00

发送 按下Enter发送

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定