1920-200-点掌股友节-充值

爱生活 会投资

阴线买入需要哪些条件?

炒股入门 来源:炒股入门 2019-04-11 18:03:23
人气

        投资者在买入股票的时候,如果想要在接下来的过程中少费精力的话,那么在买入股票的时候就要做到准确。因此,有些投资者会借助买入指标来帮助他们买股票。那么阴线买入需要哪些条件呢?

        股票如果在下跌到一定的程度的时候,如果投资者判断这只股票价格在短期之内已经接近了底部,可以买进的方法被人们称为阴线买入法。

        这种方法在投资的时候,需要对短线趋势的判断做到精准。因此,实战的过程中,很多投资者都很难做好这个阴线买入法。虽说不好做,但是只要投资者多多的在实战中积累经验和思路的话,是可以用计算机来编写出阴线买入法的买入信号的。用在实战中的成功率不用说,自然是很高了。关键是在于投资者如何捕捉到阴线的低点,精准的阴线买入指标需要哪些条件?

        首先,如果投资者用心的观察一下股票的历史行情的话,就会发现很多的阴线信号的低点也是波段的低点,这种低点的利润空间在百分之三到百分之二十之间。因此,如果这个时候买入的话,利润还是很可观的。

        其次,短线的操作追求的自然是在短时间之内快速的获取利润了,因此,阴线买股比涨停股票更容易捕捉。投资者要把握住股票在最低点的位置的时候,及时买进。

警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!
下一篇 2019-04-12 09:45
上一篇 2019-04-11 17:54
点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!

最新发布

icon阿牛智投移动客户端

安装客户端,调仓及时通知
X

注册

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认

客服小秘

服务时间:9:00-24:00

发送 按下Enter发送

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定