爱生活 会投资

为什么炒股会赔钱?

炒股入门 来源:炒股入门 2019-03-15 18:08:44
人气

  从改革开放和市场经济改革后,中国已经是世界第二大经济体,那在我们经济走势好情况下,那么我们为什么炒股会赔钱呢?钱都到哪去了呢?

  小编想说的是,经济发展势头虽好,但股票市场混乱呀,所以造成这样的原因主要还是市场和人为,首先人们都有这样一个心理,股票上涨或者势头好的时候,就使劲的买入,你不知道的是这是个套路,是主力获取利益的一种手段,如果你刚了解股市肯定是会被骗的。还有一个原因就是喜欢打听股票市场的小道消息,然后不断的更换自己手中的股票,到最后只会一股比一股差。

  所以说只投机取巧,不愿意花时间和精力,那是造成投资股票只赔不赚的重要原因。第二就是股票市场,有新股上市,一下就把价格定得老高了,这样使得股票没有成长性,换句话就,就是你买了这只股票,也不会有很大的上升空间。如果所买的股票价格适当,未来还有很大的升值,而且股票市场一旦把股票价格定老高,想要有大投入也是很难的。

  最后就是上市公司,我国对股市实行了审核制度,凡是上市公司股票都要审核业绩,而上市公司则就会美化自己的业绩,因为这样可以给自己公司一个好的股票估值,而且反正做了假,估值就会做得很高,但实际内部问题大,如果你不小心买入这样的股票,等到你发现问题的时候已经很晚了,所以说,经济发展好,并不代表投资股票就能赚钱,在投资股票时,还是要看清清楚股票真正的价值。

警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!
下一篇 2019-03-15 18:12
上一篇 2019-03-15 18:06
点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!

最新发布

icon阿牛智投移动客户端

安装客户端,调仓及时通知
X

注册

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认

客服小秘

服务时间:9:00-24:00

发送 按下Enter发送

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定