1920-200-点掌股友节-充值

爱生活 会投资

盘中黑马股在哪里可以找到

股票知识 来源:股票知识 2019-03-12 09:27:40
人气

  股市中的交易者们总是期望能在个股中获取可观的超额收益,为此,许多人热衷于不停地寻找着黑马个股。但是,往往忽视了盘中操作的巨大风险,又缺乏判断个股的基本策略与技巧,那么盘中黑马股在哪里可以找到呢?下面让我们就这个问题做一番讨论。

  黑马股有哪些特征?

  1、起步市值小:历史上的黑马股起步市值基本都在10亿元以下,最高的000651(格力电器)也只有38亿左右。

  2、所处行业好:黑马股生命力的核心就在于身处一个好的行业。在过去的二十多年里面,而当年景气度最高的行业都会从每年排名前十位的黑马股中诞生。而在每一年之中,那些行业龙头企业都将会是位居涨幅冠军的个股。

  3、新股:这个秘密人尽皆知。新股是很多股民以及机构眼中“最最肥美的一块肉”,一般没有风险,而且其收益也是很高的。

  当日涨停小黑马怎样寻找?

  (1)开盘就有超过5%的涨势,在交易的30分钟里面,外盘往往要比内盘大4倍以上的。

  委托比绝大多数时间为正数,股价线在大多数时间内走在股价的平均线上面,而且其成交量也很大。该类个股在当天不仅容易涨停,第二日也极有可能会再次涨停。

  (2)开盘就有超过3%的涨势,在交易的30分钟里面,外盘往往要比内盘大2倍以上的,委托比很多时间里面都是正数,在很多时间里面股价线一般走在股价的平均线之上,而且其成交量往往也会很大,这样的个股在当天比较容易涨停。

  (3开盘便涨1%以上,上午收盘时,已涨了5%左右,外盘比股票内盘大2倍以上。

  委托比绝大多数时间为正数,在很多时间之内股价线一般走在股价的平均线之上,而其成交量也是很大的,这样的个股当天也是容易涨停的。

  (4)开盘就有1%的涨势,一直会持续到下午的2点半,股价的波动一般都在涨幅1%与3%之间,如果股价线和股价的平均线混在一起或者平行,一般成交量都会比较大。这个时候特别需要注意的是,假如出现股票外盘远大于内盘这样情况的话,一旦大的越多,则此种个股尾盘易涨停。

  (5)从下午2点开始,股价线便开始以大约45度角往上走,股票成交量开始逐渐放大,外盘比内盘大且悬殊,此种个股尾市易涨停。

       通过上述介绍,相信大家对于盘中黑马股在哪里可以找到有了一定的理解。当然,有关股市的一切理论都要通过实践去摸索、体会与完善,各位股民只有在参考方法理论的基础上,大胆实践、仔细体悟才能总结出属于自己独有的炒股秘诀。希望通过上述的介绍,能够对大家今后的实际操作有所帮助。如对文章内容有自己的独到见解,或者对板块内容有任何意见或建议,欢迎大家在下方评论留言,我们会积极采纳与努力改进。有关更多的股市专业资讯,请持续关注我们网站。

警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!
下一篇 2019-03-12 09:39
上一篇 2019-03-12 09:19
点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!

最新发布

icon阿牛智投移动客户端

安装客户端,调仓及时通知
X

注册

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认

客服小秘

服务时间:9:00-24:00

发送 按下Enter发送

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定