1920-200-点掌股友节-充值

爱生活 会投资

什么是四高小盘股?四高小盘股有哪些

炒股入门 来源:炒股入门 2019-04-09 17:26:48
人气

        前段时间许多股票在短期内翻了一倍,在股民们大赚了一笔,其原因是满足四高条件的小盘股长期以来一直是高送转的集结区域,高送转一直以来都是大资金追逐爆炒的题材之一。那么什么是四高小盘股四高小盘股有哪些

  在新股群体中,要细分的话:则是袖珍(总股本小于5千万股)科技股和行业独特的品种最牛.这类股不单可以做为短线搏击对象,还可以做为中长线持有的标的(可寻找波段机会布局).整体看:主板和002字头的次新股总股本小于2亿股;创业板300字头的次新股总股本小于1亿股的,可选择面会多些!

  

什么是四高小盘股

  四高是指每股收益高,每股净资产高,每股公积金高,每股未分配利润高。

  1.每股收益高

  2.每股净资产高

  3.每股公积金高

  4.每股未分配利润高

  这"四高"其实是越高越好,尤其是每股收益,每股净资产,每股公积金这三项.至于业绩增长率,有时要看公司增长周期的和项目进展的,整体保持稳定增长即可.

  第二所谓"小盘",主板和002字头的次新股总股本小于2亿股;创业板300字头的次新股总股本小于1亿股的次新小盘股.小盘次新股,容易进行股本扩张,这往往是市场炒作的导火线.数据<<总股本小于1亿股的次新股>>.

  第三所谓"次新"股.即:上市交易在一年左右(一年以内),期间未实施过高送转,股本未扩张过的股票.

四高小盘股有哪些

如何操作四高小盘股

1、股价创出近期新低,股民可以逢低吸纳;

2、大部分股民最好在满足左侧确认时再进场。

股民可以在“四高”小盘股进行调整时,以较低的价格买入一些“四高”小盘股,作为中长期的投资品种。

警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!
下一篇 2019-04-09 17:36
上一篇 2019-04-08 18:10
点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!

最新发布

icon阿牛智投移动客户端

安装客户端,调仓及时通知
X

注册

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认

客服小秘

服务时间:9:00-24:00

发送 按下Enter发送

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定