爱生活 会投资

实用的股票解套技巧介绍

炒股入门 来源:炒股入门 2019-04-29 17:21:16
人气

        股市中变化莫测,稍有不慎被套也是常有的事。被套了不能盲目的割肉,要制定好解套方案,而解套方法的制定,也是平时对股票技巧研究的一种考验。解套方法有很多,到底哪种合适呢?今天小编就和大家介绍几种比较实用的股票解套技巧

  1、有卖有买,分批解套

  如果是股票持有多的投资者,股票被套可以选择分批解套,先把解了套了股票分批卖出,在卖出的同时,再买入一些强势股,这样不但可以避免损失惨重,也可以从强势股上获得一定利益弥补相应损失,还可以避免因股票被套而心态不好,影响下一步的投资。

  2、换股买入,弥补损失

  如果发现手中股票已经成为弱势股,短时间内是没有办法翻身的,你就应该忍痛快速度的把股票卖出,尽快换取有潜力、启动苗头不错的强势股,并从刚买入的强势股上获利来弥补股票被套后的损失。

  3、高抛低吸解套法

  如果是用高抛低吸这种解套方法,一般股票下降趋势明显,股价会有所反弹,有波动幅度的股票更适合操作,不过这种方法的应用对于技术手法要求高。

警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!
下一篇
炒股入门: 什么是尾盘选股法
2019-04-29 17:26
上一篇 2019-04-29 17:11
点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!

最新发布

icon阿牛智投移动客户端

安装客户端,调仓及时通知
X

注册

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认

客服小秘

服务时间:9:00-24:00

发送 按下Enter发送

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定