爱生活 会投资

熊市里黑马股有哪些特征?

炒股入门 来源:炒股入门 2019-03-13 18:45:13
人气

  黑马股就是从普通个股中脱颖而出的个股,在此前大家都没想到它会暴涨,而这类股票统称会有一些共同特点,如果你了解了这些特点,可能就会找到一些普通股中的黑马股,下面看看这些共同特征是什么。

  黑马股的共同特征:

  第一:低起点

  低起点表示股价还在底部区。绝大多数的大黑马都是低价位起动的。

  第二:有远景题材

  这个条件相当重要,该股必需具有远景题材股票,并且远景最好具有很大的想象空间。虽然目前的每股盈余并不突出,但是只要背后有动人的故事题材,想介入的人就会一大堆,人在小时候是听故事长大的。

  第三:有动力

  这个条件也就是必要条件,一定要有动力出现,才不会等太久而失去耐心,尤其从股票周线上观察,底部出了大量的个股,隔不了多久,都会暴出大行情。

  黑马股的技术形态

  一、经典黑马形态之杯式柄壮结构

  以下是其简单介绍:

  1、股价先向下运动,形成杯子的左半边;

  2、止跌企稳,形成杯子的底部;

  3、股价开始向上运动,形成杯子的右半边;

  4、股价开始停止上升,走一段时间的回调行情,形成杯子的柄;

  5、股价恢复上升,突破中心点。

  二、指点黑马形态之大阳不破

  1、最强模式

  此种模式就是在大阳线出现后 连续小阳线,震荡向上的格局,并且创出大阳线的新高。

  2、较强模式

  此种情况下就是后面走势强势震荡为主 但不创出大阳线的新高(以大阳线的一半位置为调整的基准)

  黑马股在启动初期,就会显露出一些不一样的特点,这也是投资者来判断黑马股启动时机的依据,找到黑马股只是你炒作的第一步,识别何时启动行情就是第二步,能帮你赚钱才是黑马股最终的价值。

警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!
下一篇
股票知识: 什么是止跌k线?
2019-03-14 09:10
上一篇 2019-03-13 18:44
点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!

最新发布

icon阿牛智投移动客户端

安装客户端,调仓及时通知
X

注册

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认

客服小秘

服务时间:9:00-24:00

发送 按下Enter发送

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定