1920-200-点掌股友节-充值

爱生活 会投资

炒股要如何防止被套?

炒股入门 来源:炒股入门 2019-03-07 18:14:55
人气

  每个人都喜欢投资小、收益大的投资方式,但这根本就切实际,就像投资股票一样,谁也不能保证100%能够赢利,如果你时机把握不好,你就可能被套。不过,我们虽然不能预测股票被套,但我们可以防止股票被套,那如何才防止被套呢?

  1、选择绩优股和高成长性股票买入,可以避免公司业绩发民不好被市场冷落的股票风险。这类股票发展潜力好,在一段时间的调整后,即可从中获得丰厚利益,就算你被套了,也会有解套获利的时候。反之买了业绩差,没有发展潜力的股票,被套后是没有翻身机会的。

  2、当有利空的消息出现时,我们要立即离场,这样就可以躲避股票下跌的内险。重大利容消息的出现有时有预兆,而有时又是突发性的,如果你发现预兆记得赶紧离场。因为重大利空消息的出现,可能会导致股市回调到30%-60%以上。如果股票跌幅达到了20%以内,我们就要考虑离场了。

  3、在做股票中长线投资时,我们要避免追涨杀跌的风险,就我国目前的经济来看,做中长线投资比短线投资要好,也符合现在股市发展的规律。

  4、我们要把握股票买卖的时机,只有我们在股市中身红百战,我们才能更好的知道什么是股票融资。及时逃顶投资要捕捉好入市时机,避免股票见顶后大幅度的下调。 通常情况下,股票升幅越大,下调的幅度就越大。如果股票上涨到顶部时,要及时的抛出股票。

警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!
下一篇 2019-03-07 18:16
上一篇 2019-03-07 18:13
点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!

最新发布

icon阿牛智投移动客户端

安装客户端,调仓及时通知
X

注册

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认

客服小秘

服务时间:9:00-24:00

发送 按下Enter发送

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定