爱生活 会投资

不同阶段庄家的操盘特色

炒股入门 来源:炒股入门 2019-03-15 18:13:37
人气

  庄家操盘时,都有一套属于自己的方法,各自有着不同的操盘特色,那不同阶段庄家的操盘特色是怎么样的呢?下面小编就来给大家介绍一下。

  1、短线庄家的操盘特色

  短线庄家最在意的是股票涨势,并不是股票的控股量。短线庄家可分为两种,一种是股票下跌时抢反弹,这样就有很好的预见性,在广大散户抢反弹前入场,在散户开端反弹时离场。还有一种就是炒题材股的,庄家会在利好消息和利空消息发布前拉高吃货,再抬升股价,在股价上涨中离场,给散户予以利好消息却为空的残局。

  2、中线庄家操盘特色

  中线庄家和短线庄家不同的的,看好的一般是大盘的中级行情,看好能够炒作的题材股。中线庄家不会短时间内就买入,会在底部潜伏一段时间再完成建仓,一般时间是两个月。这个时间内,中线庄家持有的筹码数量不会很大,以免引起注意。当股票大盘走势好的时候,庄家会借机拉高股价,在短时间内获取利益,再迅速出局。作为中线庄家不能只靠资金力量,还要靠大盘的走势和个股的利好的消息,所以我们在操盘时要注意下风险。

  3、长线庄家操盘特色

  长线庄家更注重的是公司的经营状况,不是个股题材。长线庄家选择好的股票一般是有好成绩支撑的,长线庄家还有较强的资金能力,坐庄的过程会很长,其搜集筹码、洗盘、拉升、出货等进程都在显示在K线图中。如果你要寻找黑马股,可以从长线庄股中找。

警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!
下一篇 2019-03-15 18:14
上一篇 2019-03-15 18:12
点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!

最新发布

icon阿牛智投移动客户端

安装客户端,调仓及时通知
X

注册

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认

客服小秘

服务时间:9:00-24:00

发送 按下Enter发送

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定