爱生活 会投资

股票追涨需要注意什么?

炒股入门 来源:炒股入门 2019-03-15 18:12:03
人气

  在所有的投资领域里,都有一个共通的定律,那就是高风险的操作确实有可能带来高收益,但是一旦失败,那么后果你也要去承受,毕竟资本市场的残酷是大家有目共睹的。怎么才能减少风险,股票追涨需要注意什么

追涨需要注意什么?

  1、追涨应追那些在底部盘整时间长的个股,因为盘整时间越长,其向上突破效果越佳,突破后上升幅

  2、追涨要观察成交量的变化,成交量是判断股票投资者能投追涨的基础,阶段性底部放量的股票,可以大胆追进。

  3、追涨时要结合大盘的走势,追涨要密切关注大盘的运行状况,结合大盘走势进行,如果确定大盘走势稳定,那么可以大胆追涨,因为强势股始终会有所表现的。

  4、追涨追龙头,每一次大行情的爆发都是先由一个热门股票板块带起来的而每个版块都有上涨的龙头,这类股票一般都有实力雄厚的主力控制,可以追涨买入 。

  5、追涨要注意股票的底部状态,追涨要看底,底部形态决定了追涨操作的核心,从底部向上股票追涨,上升幅度最大,追涨效果最好 。

  6、追涨时应注意消息,对那些受一些利好消息刺激而股价攀升的个股,最好暂时不要追涨,而应在市场消化了这个利好消息之后,在进行追涨。

  关于股票追涨风险大吗?的有关解答就为大家分析完了,股市里大部分亏损的人,就是盲目跟风追涨,所以股票追涨风险还是很大的,希望大家在没有很大把握前,不要轻易的追涨哦。更多股票止损技巧就在本网。

警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!
下一篇 2019-03-15 18:13
上一篇 2019-03-15 18:08
点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!

最新发布

icon阿牛智投移动客户端

安装客户端,调仓及时通知
X

注册

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认

客服小秘

服务时间:9:00-24:00

发送 按下Enter发送

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定