爱生活 会投资

股票被深套该怎么办

股票知识 来源:股票知识 2019-03-14 14:55:49
人气

       很多投资者由于没有方法和风控能力,常常是被套,处于被动。有些人甚至会对股市产生绝望的情绪,心想就那样放着总会涨上来的。不过这样做的人往往都忽略了一点,那就是时间和通货膨胀问题。说到这里,那么股票被深套该怎么办呢?

  一、适度出击

  个股在深跌之后,可以操作的机会其实也是不少的。不管是大盘还是个股,这个时候震荡的幅度通常都是很大的,投资者若是操作方法得当的话,获利也是相当可观的。在深套、超跌出现后,大多数仓位最好保持不变,只取其中部分仓位出击。如此才能掌握住正确的解套技巧。

  二、声东击西

  只取其中部分仓位进行出击,这样说的容易做起来较难。在品种选择上,一般选择自己长期跟踪关注、曾经想买、最好是仓位里已有的品种。在出击的时机上,除了按照大跌时买入,井喷时卖出这样的原则进行操作外,还要根据个股的具体情况而定。但是需要谨记三种情况下要逃跑:在有利可图的时候要跑,能解套的时候要跑,即便是有小部分亏损但有效避过一轮大跌的时候要跑。

  三、及时归队

  上面所说的这些操作是指在股票已经被深度套牢、大部分仓位保持不变、少量资金出击的情况下所做的操作,和新开仓位有所不同,主要是以赚取差价、摊低成本、减少损失为目的,因此要记得及时归队。

       总之,股票市场是一个零和博弈的市场,有人从中获利,就自然有人相对亏损。要想从一名股市新人,成长为一名能够长期稳定保持盈利的股市行家是相当不易的。为此,我们需要多思考、多学习,在学习中掌握理论,在实践中感悟市场。如此,靠着经验的累积与个人天赋与努力的加持方能驰骋股市。本文上述的股票被深套该怎么办就是需要了解的内容之一,希望大家能从中有所收获。如对文章内容有自己的独到见解,或者对板块内容有任何意见或建议,欢迎大家在下方评论留言,我们会积极采纳与努力改进。有关更多的股市专业资讯,请持续关注我们网站。

警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!
下一篇 2019-03-14 15:11
上一篇
股票知识: K线买入形态
2019-03-14 14:49
点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!

最新发布

icon阿牛智投移动客户端

安装客户端,调仓及时通知
X

注册

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认

客服小秘

服务时间:9:00-24:00

发送 按下Enter发送

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定