爱生活 会投资

关于我们 3·15诚信品牌企业 业务许可证 投顾团队 联系我们 帮助中心 建议反馈 服务协议 适当性测评 收款账号 关于智投


山东阿牛智投资本管理有限公司

2000年由英达集团等国有企业集团出资创立。2016年7月1日,由上海点掌文化传媒股份有限公司全资并购,并更名为山东点掌资本管理有限公司;2020年2月28日更名为山东阿牛智投资本管理有限公司。

公司获中国证监会颁发的《经营证券期货业务许可证(证券投资咨询)》,是中国证监会核准开展证券投资咨询业务的84家证券投资咨询公司之一,也是山东省内仅有的三家合格证券投资咨询机构之一。

公司秉承“规范、诚信”的经营理念,以“爱生活,会投资”为企业愿景,聚焦金融科技及智能投资,致力于为中国亿万普通投资者打造”有温度“的智能投顾平台。荣获中国电子认证服务产业联盟授予的“中国3•15诚信品牌企业”称号。

公司投顾业务服务平台官网为www.aniu.com,简称阿牛智投;客户端APP为“阿牛智投”。

X

注册